domingo, 21 de setembro de 2014

Santos FC passa sufoco, mas vence o Figueirense na Vila

Lucas Lima foi o destaque do jogo com um gol e duas assistências
(Foto: Delamonica / Ag. Estado)

O Santos FC passou sufoco, mas bateu o Figueirense na Vila Belmiro por 3 a 1. O meia Lucas Lima foi o destaque da vitória santista, com um gol e duas assistências.

A partida não foi fácil para a equipe do Peixe. Após começo de jogo muito truncado, somente aos 40 minutos saiu o primeiro gol, com Leandro Damião, que aproveitou cruzamento de Lucas Lima e de cabeça abriu o placar, mas minutos após o gol, em pênalti duvidoso, os visitantes empataram.

Na segunda etapa, o jogo continuou o mesmo, com a equipe de Santa Catarina tocando bem a bola, mas sem eficiência. O Santos voltou à frente no placar aos 11, com Robinho, que fez um golaço. Após o segundo do Alvinegro da Vila, o Figueirense se lançou ao ataque proporcionando o contra ataque, e foi assim que o Peixe matou o jogo, com um golaço de Lucas Limas aos 43 minutos.

O Santos chega aos 33 pontos, e permanece no 9º lugar. O Alvinegro retorna aos gramados na próxima quinta-feira (25), às 20h30, para enfrentar o Atlético-MG na Arena Independência.