sexta-feira, 30 de março de 2012

COLUNA: "Show de Neymar... De novo"

Senhores leitores, mais um show com direito a hat-trick do Neymar, 5x0 e vaga garantida nas quartas de finais do campeonato Paulista e a busca pelo tri está em jogo, e temos chances sim de vencer tudo esse ano, imaginem vencendo tudo nesse centenário?

Logo aos 3 minutos de jogo, Neymar aproveita o passe errado do jogador do Guaratinguetá e faz o 1° do peixe, e o 1° dele no jogo. O jogo deu uma esfriada, até que Neymar toca para Juan, que cruza na medida, para Borges, o atacante marca pela 2ª partida seguida e espanta a desconfiança do torcedor, é o 2° do time praiano. Depois de uma bela jogada, aos 35 da primeira etapa, a bola sobra na entrada da área, para Juan, acertar em cheio, um canhão, para dentro do gol, um golaço.

Aos 43, Ibson invade a área e é derrubado. O juiz marca pênalti e expulsa o jogador do Guará. Neymar bate e converte. Um espetáculo de jogo, era pra passar de 10, time jogando muito bem, um time para frente, um time que eu e todos nós gostamos de ver.

Segunda etapa começa fraca, Rafael faz uma grande defesa no inicio e uma outra no final. Borges tenta diversas vezes, e para no goleiro. Neymar também para no goleiro. Mas eis que Muricy tira Arouca de campo e coloca Elano, o ex-camisa 8 titular entra e faz uma bela partida, iniciando com um lindo lançamento para Ibson, depois outra falta bem batida que passou raspando a trave. A torcida foi ao delírio, clamava por Elano, incrível o que esse jogador fez.

Aos 42, Neymar sofre pênalti e o estádio todo pede para que Elano converta a cobrança, ele agradece a torcida, mas deixa pra Neymar, que marca seu 3° na partida e define o placar, 5x0.

Foco total para domingo e depois o Inter, temos tudo para conquistarmos essas 2 vitórias. Sensacional esse time que vem jogando, eu acredito no tri paulista!

Notas:

Rafael: 6,5 – 2 grandes defesas, quando foi exigido.

Fucile: 6,5 – Errou um pouco, mas bem em seus desarmes.

Durval: 6,0 – Errou passes, mas conseguiu alguns desarmes.

Edu Dracena: 6,5 – Não apareceu muito, mas deu segurança à defesa.

Juan: 7,5 – Sensacional, um baita golaço, cruzamentos incríveis e belos desarmes.

Arouca: 7,0 – Jogou bem como sempre, seguro, desarma, ataca, melhor volante do
Brasil.

Adriano: 7,0 – Ganhando ritmo de jogo, e jogou bem ontem, um dos destaques da partida.

Ibson: 7,0 – Deu velocidade ao jogo, conseguiu excelentes passes e sofreu o pênalti.

PH Ganso: 7,5 – Bem como sempre, belos passes, genialidade de um camisa 10.

Borges: 7,0 – Finalizou bem, deixou o dele, e a crise está indo embora.

Neymar: 8,0 – Hat-trick novamente, se tornando o 4° maior artilheiro pós-Pelé aqui na vila.

Elano: 7,5 – Muito bem, excelentes passes, cruzamentos, finalizações, tomara que se mantenha assim.

Maranhão: 6,5 – Deu velocidade em seus 15 minutos em campo.

Felipe Anderson: 6,5 – Errou um pouco, tende a evoluir.

Muricy Ramalho: 7,0 - Mexeu bem no time, acertando principalmente na entrada do Elano.

SIGA: @alvinegro_sfc