quarta-feira, 18 de abril de 2012

COLUNA: "Centenário Perfeito".

Festa maravilhosa, fim de semana maravilhoso, e pra encerrar, uma vitória maravilhosa. 5x0 com direito a um gol de placa de PH Ganso, o 1° da partida. Uma partida até que fácil, meio sem graça, mas é sempre bom ver uma goleada.

Tudo começa com um belo gol de PH Ganso, de cobertura, aos 23 minutos da primeira etapa. Depois de belo passe de Neymar, Borges finaliza e amplia o placar aos 33 minutos. Merecíamos mais gols, mas isso viria apenas na segunda etapa.

No 2° tempo, o jogo começa meio frio, mas Neymar coloca o 3° gol no placar, aos 19. Depois de bela assistência de Borges, Ganso, com muita calma, finaliza e faz o seu 2° gol no jogo, o 4° do time da vila. Borges fecha o placar aos 38 minutos e o Santos goleia novamente e mantém 100% na Vila.

Este final de semana foi “Santástico”, tudo pelo Santos, festas, comemorações e ainda ir para a Vila e ver uma nova goleada. Próximo encontro marcado para quinta-feira, contra o The Strongest, no alçapão, novamente.

NOTAS:

Rafael: 6,0 – Não foi exigido.

Fucile: 6,5 – Estava jogando bem até ficar contundido.

Edu Dracena: 6,5 – Não foi muito exigido também, subiu algumas vezes e nada mais.

Durval: 6,0 – Subiu quando preciso.

Juan: 7,0 – Vem atuando muito bem, e não foi diferente na ocasião.

Elano: 7,5 – O Elano voltou! Jogando muito bem e merecia ter deixado o seu na partida.

Arouca: 7,0 – Belos passes.

Henrique: 7,0 – Foi pra lateral por um tempo, conseguiu armar bem e dar apoio.

PH Ganso:  8,5 – Um golaço e outro com toda calma do mundo. Este sim é o Paulo