segunda-feira, 2 de abril de 2012

Coluna: "Time B vence no Canindé e passa o Palmeiras"

Caros leitores não têm o que falar do 1° tempo, foi um sono e confesso que, deu vontade de ir ver outra coisa, mas o Santos é maior que tudo, fiz um mosaico na TV e vi os 2. Apenas um lance, com 1 minuto de jogo, que quase saiu o gol da Lusa, mas Aranha fez uma bela defesa e evitou o gol.

As poucas mais de  3.800 pessoas que estavam no Canindé esperavam um segundo tempo melhor, e aos 4, após cruzamento de Elano, Rafael Caldeira subiu e abriu o placar para o time da baixada. Parecia que estava bom o resultado, pois o time reserva era tão desconfiado pela torcida, que 1x0 era a glória, mas depois de bela jogada de Felipe Anderson, ele rolou, livre, para Dimba conferir e fechar o caixão da Lusinha em pleno Canindé. Além dos gols, destaque para Aranha, que fez 3 grandes defesas evitando maiores problemas para o Santos.

Apesar de a maioria ser novatos, com média de 20 anos, se comportaram bem ontem, e o bom que eles tem muito a evoluir ainda. Elano vem mostrando bom desempenho e a torcida vem reconhecendo isso, o que é bom para o atleta e para nós torcedores.

O ´próximo desafio está marcado para quarta-feira, em Porto Alegre, diante do Internacional.

NOTAS:

Aranha: 7,0 – 3 boas defesas.

Rafael Caldeira: 7,0 – Fez seu gol e desarmou bem.

Bruno Rodrigo: 6,5 – Não deixou o time na mão em nenhum momento.

Vinícius Simon: 6,0 – Não foi muito exigido, mas se saiu bem na partida.

Adriano: 6,0 – Não apareceu tanto, mas quando foi exigido se saiu bem.

Maranhão: 6,5: Deu velocidade ao jogo novamente, anda se saindo bem e ganhando a confiança da torcida.

Elano: 6,5 – Anda ganhando confiança fazendo boas partidas, torcida vem reconhecendo isso.

Felipe Anderson: 7,0 – Impôs velocidade ao jogo e deu assistência ao gol.

Paulo Henrique: 6,0 – Não tem muita experiência ainda, tende a evoluir.

Dimba: 7,0 – Fez o gol, com direito a capa no site do Santos, e mostra que é mais um atacante para brigar por uma vaga futuramente.

Alan Kardec: 6,5 – Finalizou pouco na partida.

Anderson Carvalho: 6,0 – Entrou e apareceu pouco.

Breitner: 6,0 – Também apareceu pouco.

Rentería: 5,5 – Teve um lance bom de ataque, poderia ter rolado para Breitner, mas foi fominha e isolou.

Muricy: 6,0 – Não tem muito a descrever, ajeitou o time no intervalo.

Por: Fábio Rabello de Souza

SIGA: @alvinegro_sfc