quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Neymar decide, Santos vira e vence primeira fora de casa.

A equipe do Peixe venceu o Figueirense hoje, em Florianópolis. Após sair atrás no placar, os Meninos da Vila viraram o jogo para 3 a 1, com mais uma atuação decisiva de Neymar.

No primeiro tempo o jogo começou equilibrado, mas logo aos 9 minutos o Figueirense saiu em vantagem. Juan foi "obrigado" a fazer falta em Caio, e foi expulso. Muricy tirou Patrício Rodriguez para colocar Gerson Magrão, na lateral-esquerda.

Momentos depois, foi a vez do Figueirense perder um jogador. Túlio fez falta dura em Neymar e foi expulso, igualando o número de jogadores no Orlando Scarpelli.

O Santos voltou para o segundo tempo melhor, jogando com mais vontade, porém logo aos 2 minutos, levou o gol do Figueirense, marcado por Fernandes.

Não deu nem tempo de comemorar. Aos 5 minutos, Neymar recebeu a bola, passou pelo zagueiro e fez um lindo gol para o Santos. Foi o primeiro gol do Santos, fora de casa, no Brasileirão.

Aos 31 minutos foi a vez de Bruno Peres marcar. O atleta passou pela zaga do Figueirense e fez um golaço, virando a partida para o peixe.

O Figueirense tentou o empate, mas aos 39 minutos, Neymar recebeu belo passe de Miralles e só rolou para Paulo Henrique Ganso marcar e decidir o jogo para a equipe do peixe.

Com o resultado, o Santos fecha a rodada na 14ª posição com 20 pontos, quatro acima da zona do rebaixamento e 11 abaixo do G-4.

Domingo o Santos enfrenta o Corinthians, às 16 horas. A partida será na Vila Belmiro.

SIGA: @alvinegro_sfc
CURTA: facebook.com/BlogAlvinegroDaVila