segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Nos pênaltis, Santos vence Corinthians e vai às quartas de final.

Os Meninos da Vila tiveram um grande adversário logo nas oitavas de final. A equipe enfrentou o Corinthians e empatou 1 a 1.

A equipe do Santos saiu atrás do placar, com gol sofrido no primeiro tempo. No segundo tempo o Santos voltou mais ligado e Caique Augusto empatou a partida. Assim, levou a decisão para os pênaltis, e venceu por 4 a 2. Destaque para o goleiro Gabriel, que defendeu duas cobranças.

- O jogo foi muito disputado, mas nós fomos melhores em quase todo o tempo. Nas cobranças, esperei os jogadores baterem pra pular, pois tenho uma envergadura muito boa e isso me ajuda - comentou o goleiro do peixe.

Agora os Meninos da Vila enfrentam o vencedor da partida entre Flamengo e Guarani. A partida acontecerá na quarta-feira (29), na Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG). O horário ainda não foi definido.

SIGA: @alvinegro_sfc
CURTA: facebook.com/BlogAlvinegroDaVila