quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Santos bate Grêmio Barueri por 4 a 0 em amistoso.

Mais de 15 mil santistas foram até o Pacaembu para assistir o amistoso entre Santos e Grêmio Barueri, um jogo com muita chuva, sem muita emoção, mas o time do peixe conseguiu uma vitória por 4 a 0 com gols de Neymar, Galhardo, Miralles e de Bill.

O Santos começou o jogo atacando e logo no primeiro minuto, após cruzamento de Neymar, o estreante Montillo quase abriu o placar, mas a bola tirou tinta da trave e saiu. Pouco depois, a joia da Vila fez uma boa jogada, rolou para Galhardo, mas o goleiro defendeu. O gol só veio sair após um belo passe de Renê Júnior para Galhardo, que foi derrubado na área sofrendo o pênalti, que acabou com gol de Neymar. Aos 44, Galhardo bateu, contou com o desvio da zaga, e ampliou o placar.

No intervalo, Muricy substituiu todo o time, e o time voltou com Aranha; Bruno Peres, Jubal, Gustavo Henrique e Paulo Henrique; Adriano, Alan Santos e Pato Rodriguez; Victor Andrade, Miralles e Bill para disputar a segunda etapa. Logo no início, após um cruzamento, a bola sobrou com Patito que rolou para Miralles fazer o quarto gol da equipe alvinegra. A rede voltou a balançar menos de 8 minutos depois, quando Bill dominou na entrada da área, e fez um belo gol.

Nada de gols após isto, mas tivemos a estreia de muitos jogadores da base, inclusive de Gabriel Barbosa, a mais nova promessa do time da vila. Poucos lances, menos de 15 minutos, mas foi o suficiente para apresentar o jovem para a torcida. Victor Andrade saiu 'frustrado' de campo por não ter feito uma boa partida, e a torcida vaiou o atleta em sua substituição.

O Santos volta a campo no sábado pelo Paulistão, contra o São Bernardo, ás 19h30 no estádio 1° de Maio, em São Bernardo.

SIGA: @alvinegro_sfc
CURTA: facebook.com/BlogAlvinegroDaVila