sábado, 14 de setembro de 2013

Com hat-trick de Paulo Rink, Santos vence no Showbol

Santos vence no Showbol
(Foto: Luiz Carlos Quadro Junior/globoesporte.com)

Em jogo válido pelo Grupo C do Campeonato Brasileiro de Showbol, o Santos venceu o Grêmio por 8 a 4. Com o resultado, o Peixe está em terceiro colocado, com três pontos, e precisa vencer o próximo jogo para se classificar para as semifinais.

O Peixe terminou o primeiro tempo por 3 a 2. Mas no segundo tempo, os ‘Coroas’ da Vila impuseram uma forte pressão e viraram o jogo. Paulo Rink fez três gols: dois de pênalti, os dois no começo do segundo tempo, e um outro golaço, em que driblou o adversário gremista jogando a bola na parede e finalizando pro gol. Axel e Robert ampliariam o placar para o Alvinegro.

Amanhã o Santos tem a chance de se classificar enfrentando o Flamengo, às 13h25, em Águas de Lindoia. Já o Grêmio encara o líder Botafogo, às 12h25. Os gaúchos já estão eliminados da competição.