domingo, 22 de setembro de 2013

Santos bate Criciúma na Vila e cola no G-4

(Foto: Reprodução / Facebook)

Em jogo válido pela 23ª rodada do Brasileirão, o Santos FC bateu o Criciúma por 2 a 1 na Vila Belmiro, Willian José e Thiago Ribeiro marcaram para o time da Vila, enquanto Tony descontou para os visitantes. Com a vitória o Santos chegou aos 32 pontos e ocupa a sétima colocação.

No primeiro tempo apenas um time parecia estar em campo, o alvinegro dominava o jogo enquanto os catarinenses mal passavam do meio de campo. O primeiro grande lance veio aos 8 minutos, com Montillo cobrando falta no travessão.

Não demorou muito e o time da Vila saiu na frente. Thiago Ribeiro completou o desvio de Gustavo Henrique de cabeça, após cobrança de escanteio do argentino Montillo, e botou o Santos à frente do marcador.

O tricolor catarinense só chegou aos 40 minutos quando Aranha fez ótima defesa em chute de João Vitor. Logo depois, o argentino Montillo tocou para Willian José marcar o segundo gol do Peixe.

Se no primeiro tempo o Santos dominou, no segundo o time voltou mal e pouco aparecia no campo ofensivo. O Criciúma reagiu aos poucos, e aos 15 obrigando Aranha a defender de maneira espetacular uma falta de Tony; aos 33, num lance parecido, o próprio Tony marcou. Após uma falta, a bola passou por todo mundo e morreu no fundo das redes.

Nos momentos finais Giva perdeu ótima chance de matar o jogo. Mesmo com um pequeno sufoco o Santos conseguiu a vitória na Vila, e buscará contra o Náutico, Terça, na Vila se aproximar ainda mais do G4.