Santos FC vence Atlético-MG por 6 a 1 e vai à final da Copa do Brasil Sub-20

Time comandado por Pepinho reverte placar
(Foto: Divulgação Santos FC)

Na Vila Belmiro não existe impossível! Os Meninos da Vila, comandados por Pepinho,
conseguiram reverter a desvantagem de 2 a 0 e venceram o Atlético-MG pelo placar de 6 a 1, se classificando para a final da Copa do Brasil da Sub-20. Além da vaga, o Santos garantiu também a classificação para a Libertadores da categoria.

O jogo começou com o time do Peixe pressionando, e o criticado Neilton abriu o placar para o time da Vila Belmiro, aos 29 minutos da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, Hélder sofreu pênalti e Yago cobrou para empatar a partida. Pouco tempo depois, Lucas Otávio marcou um golaço e colocou o Santos à frente do placar.

Após o intervalo, o alvinegro da Vila precisava de mais dois gols para conseguir a classificação, e começou a reação aos 8 minutos, quando Diego Cardoso recebeu pela direita e bateu forte, o goleiro rebateu, e Stéfano Yuri completou para marcar o terceiro gol do Santos FC. Aos 14 minutos, Jorge aproveita o recuo errado da zaga do Galo e fez mais um para o Peixe, deixando com a vantagem necessária para se classificar.

Após o gol, pressão total do time mineiro, mas Gabriel Gasparotto salvou o Santos. Aos 34, Stéfano Yuri marcou mais um para o Santos: 5 a 1. O time mineiro ainda perdeu Daniel por falta dura em Léo Cittadini, e na cobrança, Zé Carlos fez o ultimo gol, que selou a classificação do Peixe para a final da competição.

Agora o Santos FC aguarda o resultado do confronto entre Criciúma e Botafogo para ver qual será seu adversário na final da competição. Tanto o campeão como o vice-campeão da competição já terão suas vagas asseguradas na Libertadores Sub-20 de 2014.