quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

100% na final

(Foto: Fabio Rabello / Alvinegro da Vila)

O Santos FC conseguiu uma vitória sensacional para cima do Atlético Mineiro nesta terça-feira (21) na Arena Barueri pela semi-final da Copa São Paulo por 3 a 0 e continua 100% na competição.

O time de Minas começou melhor a partida e foi pressionando, mas parava em João Paulo.  Já o Santos FC logo na primeira tentativa aos 11 minutos Serginho saiu na cara do gol, em posição legal, e encobriu o goleiro mineiro, mas o bandeirinha assinalou impedimento totalmente inexistente levando a torcida a loucura. A resposta do Galo veio aos 24 quando Mateus Nolasco teve o gol aberto e chutou, mas Zé Carlos conseguiu evitar o que seria o primeiro gol da partida. O placar só saiu do 0 a 0 aos 45, quando Fernando  fez jogada pela direita e cruzou rasteiro para Stefano Yuri bater e abrir o placar para o Alvinegro Praiano.

Retornando para a segunda etapa vimos um Atlético mais ofensivo e um Santos explorando os contra-ataques. A primeira grande chance na segunda etapa veio com Serginho que bateu por cima do goleiro atleticano mas a bola saiu por pouco. O segundo gol saiu aos 32 com Matheus Alves que entrou no lugar de Neilton no intervalo que saiu sentindo dores no tornozelo, e que golaço o camisa 18 fez, ele recebeu pela esquerda, cortou para dentro acertou um lindo chute que encobriu o goleiro Uilson. Com a torcida em festa na Arena, o Peixe ainda fez o seu terceiro gol aos 40 minutos após Matheus Augusto receber pela direita e acertar um belo cruzamento para Stefano Yuri completar de cabeça.

Agora o Santos FC enfrenta no Pacaembu a equipe do Corinthians no próximo sábado (25) ás 10hs. Como teve melhor campanha, o Peixe deve ter a maior parte da torcida no estádio para a busca do bi seguido e tri da competição.