domingo, 26 de janeiro de 2014

Aranha fecha o gol e Santos FC vence por 1 a 0 o Ituano com gol de Cícero

(Foto: Site pop.com.br)

Pela 3ª rodada do Paulistão 2014 o Santos FC, de azul, foi até o Novelli Júnior e venceu por 1 a 0 o do Ituano neste domingo (26) chegando aos 7 pontos na competição.

O primeiro tempo foi melhor para o time da casa que chegou mais perto do gol, mas Aranha foi bem e evitou que o time de Itu saísse na frente do placar. Pelo lado do Santos, a chance mais clara veio após um cruzamento de Thiago Ribeiro, Cícero desviou mas o goleiro do time adversário evitou com que o Alvinegro Praiano abrisse o placar.

Se no primeiro tempo o jogo foi frio, no segundo o jogo foi parecido nos primeiros instantes. Aos 6, Geuvânio faz boa jogada e cruzou, a zaga do Ituano afastou e no rebote Cícero bateu, mas novamente a zaga conseguiu um desvio que evitou o gol. Já do lado do time do interior, aos 23 surgiu a melhor chance de gol com Paulinho, que deu um belo chute de fora da área e a bola explodiu na trave direita de Aranha. Aos 35, Aranha, melhor jogador da partida, fez mais uma bela defesa de falta após cobrança de Anderson Salles, e logo em seguida Jubal salvou o Peixe duas vezes. Com o Ituano melhor na partida, o Santos FC teve a última grande chance da partida aos 46 em cobrança de falta com Cícero, o meia bateu rasteiro e converteu no finalzinho da partida dando a vitória ao Peixe.