domingo, 19 de janeiro de 2014

Santos FC vence o XV de Piracicaba por 1 a 0

(Foto: Mauricio de Souza / Ag. Estado)

Na estreia do time profissional em 2014, o Peixe foi a campo com seis jogadores formados na categoria de base entre os titulares. Com gol marcado por Gabriel Barbosa, o Santos FC venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0 na Vila Belmiro e conquistou os três primeiros pontos na arrancada rumo ao título estadual de 2014.

O Alvinegro Praiano começou o jogo bem ofensivo com o seu 4-4-2 de Oswaldo de Oliveira, o time atacava mas parava nas defesas do goleiro do XV de Piracicaba, o placar foi aberto apenas aos 41 minutos da primeira etapa quando Geuvânio serviu Gabriel Barbosa que chutou sem piedade fazendo o primeiro gol do Peixe em 2014. Muitas reclamações da torcida, além de um gol anulado do próprio Gabigol, o primeiro tempo chegava ao fim.

A segunda etapa da partida começou morna, o time da Vila Belmiro perdeu Montillo que saiu com dores na panturrilha e colocou outro garoto da base, Léo Citadini. A grande chance da partida veio com Gabriel que ficou cara a cara com Márcio após belo passe de Cicinho, o autor do primeiro gol tentou de cobertura mas praticamente recuou para o goleiro do time de Piracicaba. O XV teve um gol impedido, mas o placar permaneceu em 1 a 0 dando os três pontos ao time mandante.

Agora o Santos FC vai até o Pacaembu para enfrentar o Audax na terça-feira ás 19h30m. O mando é do time de Osasco mas deve ceder boa parte do estádio para o Peixe já que lucrará muito financeiramente.