quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Sem Cícero, Santos FC bate Juventus por 4 a 2 em jogo-treino

(Foto: Tom Dib / Lancenet!)

Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira (15), o Santos FC venceu o Juventus da Mooca pelo placar de 4 a 2, os gols foram marcados por Geuvânio, Thiago Ribeiro, Gabriel Barbosa e Bruno Peres.

O meia Cícero, cotado para sair o clube, não participou da partida devido a uma entorse no tornozelo esquerdo no treinamento de ontem e também não atua no sábado diante do XV de Piracicaba. O principal reforço da temporada, Leandro Damião, jogou apenas o segundo tempo, fazendo dupla de ataque com Victor Andrade.

O Peixe começou a partida com Aranha, Cicinho, Gustavo, Jubal e Mena; Arouca, Leandrinho e Montillo; Tiago Ribeiro, Geuvânio e Gabriel. Já no segundo tempo o Santos jogou com Vladimir, Bruno Peres, Neto, Vinicius e Emerson; Misael, Pedro Castro, Thiago Maia e Citadini; Victor Andrade e Leandro Damião.