quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

É Santástico!

(Foto: Fabio Rabello/Alvinegro da Vila)

O Santos FC goleou o Bragantino por 5 a 0, pelo Campeonato Paulista 2014, em mais uma noite 'santástica' dos Meninos da Vila, com direito à 74% de posse ao final da partida.

Com um a mais desde os 22 minutos do primeiro tempo, quando Yago levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, o Peixe foi superior durante todo o jogo. Rafael Defendi salvou diversas vezes o time de Bragança, ao mínimo quatro bolas salvas pelo goleiro, que ainda contou com a ajuda do travessão após chute de Leandro Damião. O visitante também acertou a trave de Aranha quando a partida estava 0 a 0, com Léo Jaime, a única clara chance de perigo ao gol do Santos. O Peixe abriu o placar com Cícero, aos 41, com um chute rasteiro que entrou no canto direito de Defendi.

Gabriel Barbosa aproveitou cruzamento de Rildo no primeiro minuto da etapa final e ampliou para o Peixe. Geuvânio fez o terceiro aos 6, aproveitando passe de Cicinho da direita e marcou também o quarto, aos 21, após tabela entre Gabigol e Damião. Aos 32, após boa jogada do estreante Lucas Lima, Leandro Damião fechou o placar. Rildo quase marcou um belo gol após bela jogada do atleta, mas o chute saiu torto. Lucas Lima também ficou no 'quase', após falta batida no canto da barreira, a bola passou tirando tinta da trave.

O Santos FC volta aos gramados na próxima quinta-feira (06) diante do Mogi Mirim, em Mogi. O alvinegro praiano se reapresenta amanhã para um jogo-treino no CT Rei Pelé e folga no sábado e domingo.