quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Mesmo sem Robinho, Santos FC vence e ameniza fase ruim

(Foto: Getty Images)

Na noite desta quarta-feira (20), o Santos FC bateu o Atlético/PR por 2 a 0 (Leandro Damião e Thiago Ribeiro), para um público de 4.612 e renda de R$129.285,00.

Após jogo bem disputado durante os 26 primeiros minutos, um fato chamou atenção. Após tentar dar o passe ao companheiro, Robinho sentiu a posterior da coxa e foi substituído (ainda sem informações sobre a gravidade da lesão). Com muitas chances de ambas as equipes, quem abriu o placar foi Leandro Damião no fim da primeira etapa, com passe de Cicinho.

Na segunda metade do jogo, o Atlético se lançou ao ataque, o que proporcionou o contra golpe para a equipe alvinegra, e foi assim que aos 22 minutos Thiago Ribeiro matou o jogo, com um belo cruzamento do chileno Mena. No último minuto, David Braz cometeu pênalti, que Marcelo desperdiçou, ao chutar na trave.

O próximo compromisso do Santos FC é o clássico paulista, contra o São Paulo, no Morumbi, as 16h.