domingo, 14 de setembro de 2014

Com golaços, Santos FC vence o Coritiba na Vila Belmiro

Santos FC volta a vencer no Brasileirão
(Foto: Getty Images)

O Santos FC voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, a vítima da noite foi a equipe do Coritiba pelo placar de 2 a 1. Se não bastasse a vitória, quem compareceu na Vila Belmiro pode ver dois golaços da equipe Alvinegra.

Com a partida pouco movimentada nos primeiros minutos, Lucas Lima tomou a iniciativa de mudar o jogo. O meia avançou pela intermediária e acertou um belo chute da entrada da área, sem chances para Vanderlei.

Após o gol, o Coritiba cresceu na partida, chegou a empatar, mas o árbitro anulou de forma equivocada. Se o time Alviverde tem motivos para reclamar da arbitragem, o mesmo se diz do Peixe, que teve um pênalti não marcado em Robinho (pouco antes do gol anulado do adversário).

O melhor lance do jogo veio com Robinho, aos 38 da primeira etapa, que após passe de Gabriel, ajeitou e mandou de cobertura, sem chances para Vanderlei, um golaço, uma pintura. Obrigado, Robinho!

A segunda etapa foi menos agitada, o Santos dominava as ações da partida com seu toque de bola, mesmo assim, aos 42, o time do Paraná conseguiu diminuir o placar com Dudu, que contou com a sorte ao ver seu chute desviar em David Braz e entrar no contra-pé de Aranha. A reação veio tarde demais, final de partida e mais uma vitória no Alçapão.

Agora o Peixe enfrenta no meio da semana a equipe do Grêmio em Porto Alegre. A partida ocorre na quinta-feira, às 20h30, e marca o retorno de Aranha ao palco que ocorreu a injúria racial ao goleiro santista.