segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Com muita eficiência, Santos bate Palmeiras e cola nos líderes

Palmeiras não vence o Santos desde 2012 (Foto: Marcos Ribolli)

Na tarde desse domingo (19), a equipe do Peixe bateu o Palmeiras pelo placar de 3 a 1 e mantém o sonho vivo pelo G-4.

Após começo melhor da equipe Alvinegra, procurando atacar mais, o Alviverde logo equilibrou e quando mandava no jogo foi surpreendido pelo Peixe, sofrendo 1 a 0, após ótimo passe de Lucas Lima, para Geuvânio, que tocou para o fundo das redes. Apenas três minutos, aos 41, o meia fez outro grande passe, dessa vez para Mena, que teve o trabalho de cruzar para Gabriel completar e ampliar o marcador. Na segunda etapa em contra-ataque mortal Gabriel matou o jogo fazendo 3 a 0, deixando o Pacaembu em silêncio. Aos 41, Henrique descontou para a equipe Palmeirense, que parou sua reação por aí.

A equipe Santista está com 45 pontos e ocupa a 7º colocação, o próximo compromisso é diante do Fluminense, na próxima quarta (22), às 22h, na Vila Belmiro.