quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Desatenção e distância do G-4

Santos foi melhor, mas foi derrotado após desatenção nos minutos finais (Foto: Agência do Estado)

O Santos foi a campo na noite da quarta-feira (23) e saiu derrotado pela equipe do Fluminense por 1 a 0 com gol aos 45 minutos do segundo tempo, pelo volante Edson.

A equipe do Peixe começou melhor a partida e logo no primeiro lance de jogo, quando Robinho deixou Gabriel frente a frente com o goleiro Diego Cavalieri, que fez grande defesa. Em outra oportunidade, após novamente grande passe do camisa 7, Rildo perdeu uma chance preciosa. O Fluminense equilibrou, mas a equipe da Vila foi melhor na primeira etapa. No segundo tempo, o jogo mudou, os visitantes mandavam na partida, e o Santos não conseguia criar jogadas perigosas, foi assim até os 45 minutos, quando em uma desatenção da zaga, Edson aproveitou cruzamento de Chiquinho pela esquerda, e garantiu a vitória para o tricolor carioca.

Com a derrota, o Alvinegro se distanciou ainda mais do G-4 da competição. O próximo compromisso do Alvinegro é diante da Chapecoense, na Arena Condá, no sábado (25), às 18h30, a equipe ocupa a 8º colocação com 45 pontos.