domingo, 26 de outubro de 2014

Santos abusa de perder gols e é castigado nos acréscimos

Peixe perdeu muitos gols e foi castigado com empate aos 45 (Foto: Jardel da Costa / Agência do Estado)

O Santos foi a campo nesse sábado enfrentar a Chapecoense, em Chapecó/SC, com o time misto e saiu com o empate por 1 a 1, com gol sofrido novamente aos 46 minutos da etapa final.

A equipe começou muito bem e logo abriu o placar com Bruno Uvini, aos 12 da primeira etapa. Após o gol o jogo ficou morno, com os mandantes tentando o empate, mas sem sucesso. Na segunda etapa, o Alvinegro perdeu muitas chances de matar o jogo e foi castigado ao tomar o gol de empate nos acréscimos da partida, marcado por Leandro.

O Peixe segue com 46 pontos no Campeonato em 8º lugar. O foco do clube agora é na quarta-feira (29), onde joga contra o Cruzeiro em Minas às 22h, pela semifinal da Copa do Brasil.