domingo, 15 de março de 2015

Santos goleia Marília e segue invencível no Paulista

Gabriel deu dois passes pra gol e marcou um (Foto: Leandro Martins/Futura Press/Estadão Conteúdo)
O Santos venceu mais uma fora de casa, agora diante do Marília, por 4 a 1 e segue invicto no Paulistão de 2015. Os gols foram marcados por Thiago Ribeiro (duas vezes), Marquinhos Gabriel e Gabriel. Com a vitória, o Peixe chegou aos 26 pontos em dez jogos.

Jogando com o time 'misto', o Alvinegro abriu o placar ainda na primeira etapa com Thiago Ribeiro e ampliou com Marquinhos Gabriel, após contra-ataque puxado por Gabriel, já na segunda etapa. O Marília descontou dois minutos após o gol santista, mas a reação parou por aí. Thiago Ribeiro, mais uma vez, e Gabriel confirmaram a vitória santista no interior pelo placar de 4 a 1.

O próximo desafio do Peixe é diante do Londrina na próxima terça-feira (17), às 19h30, no estádio do Café em jogo válido pela Copa do Brasil.