sexta-feira, 27 de março de 2015

Santos perde primeiro jogo do ano

Gabriel marcou o único gol do Santos FC na partida (Foto: Marcos Ribolli/Reprodução)

O Santos FC perdeu para a Ponte Preta por 3 a 1, nesta quinta (26), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. O gol do Peixe foi marcado pelo atacante Gabriel, no primeiro minuto do segundo tempo.

O lateral-direito Cicinho e o volante Valencia foram expulsos e desfalcam a equipe santista no próximo jogo, contra o São Bento, no domingo, às 18h30, na Vila Belmiro. O goleiro Vanderlei também deve ficar de fora. Após dividida de bola com Rildo, o camisa 1 do Peixe machucou o rosto e foi levado ao hospital Mario Gatti, em Campinas, com suspeita de fratura na face.

Com o resultado, o Santos soma 29 pontos, sendo nove vitórias, dois empates e uma derrota. Já classificado, o clube segue na liderança do Grupo D.

Os ingressos para a próxima partida do Peixe já estão à venda. Clique aqui e saiba como adquirir sua entrada.