domingo, 29 de janeiro de 2012

ALAN KARDEC SALVA O SANTOS MAIS UMA VEZ.

O Santos Futebol Clube foi a Jundiaí encarar o time do Paulista e empatou em 1 a 1., com novamente um gol do artilheiro Alan Kardec.

O Santos começou bem no jogo, mas não durou mais que 8 minutos de jogo, para que Renan Marques abrisse o placar pro Paulista. O jogador deu uma bomba e acertou o canto do goleiro Aranha.

O jogo foi horrível, num tinha tanto o que fazer e o primeiro tempo terminou em 1 x 0.

No Segundo tempo o Peixe melhorou. Embora o péssimo estado da grama, o Santos tentava, mas a defesa do Paulista não deixava, o que piorava pro Santos.

Depois de tanto pressionar, o Santos fez o gol de empate, com Alan Kardec, aos 30 minutos do segundo tempo, após cruzamento de escanteio, bola sobrou na área e sem deixar cair, Alan Kardec fez o gol de empate pro peixe.

Depois ficou nisso. O jogo ficou feio de novo e depois os times seguraram o empate.

O Santos fez 4 gols no Paulistão 2012 e todos foram do camisa 10, Alan Kardec.

Na próxima quinta-feira o Santos encara o time do Oeste, na Arena Barueri, às 21 horas, com transmissão do Sportv. O Peixe entra com o time titular, pela primeira vez em 2012.

SIGA: @Alvinegro_sfc