sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

ALAN KARDEC FAZ DOIS GOLS E SALVA O SANTOS DA DERROTA.

O Santos entrou em campo pela segunda rodada do Paulistão 2012, no Anacleto Capanella, em São Caetano do Sul. A equipe venceu o Ituano por 2 a 1, com um gol salvador, de Alan Kardec, aos  minutos do segundo tempo.

O jogo começou truncado e a primeira boa oportunidade só aconteceu com 20 minutos do primeiro tempo, com Kleiton Domingues, que saiu frente a frente com o goleiro Aranha, mas o goleiro do Peixe fez uma bela defesa e a defesa afastou pra escanteio.

O Santos tentou ir pra cima, mas em contra-ataque, Kleiton Domingues, em posição de impedimento, abriu o placar para o Ituano, aos 26 minutos, tocando no canto superior do goleiro Aranha.

Após o gol, o Santos tentou uma reação, mas não conseguiu. O lance mais perigoso foi com Alan Kardec aos 38 minutos, que fez uma bela jogada e quase empatou o jogo, porém o goleiro adversário fez uma bela defesa.

No segundo tempo o Santos voltou pressionando muito. Aos 28 minutos, Felipe Anderson cruzou pra área e Alan Kardec, de peixinho, fez um belo gol, empatando a partida.

Logo após, Kleiton Domingues quase fez mais um pro Ituano, mas novamente Aranha saiu do gol e salvou o peixe.

O Santos continuou pressionando e quando todos achavam que o jogo acabaria empatado, Dimba entrou na área, rolou a bola pra trás e Alan Kardec empurrou pras redes, salvando o Santos e liquidando a partida, 2 a 1 pro Peixe.

O Santos reclamou de um pênalti, que de fato foi, o zagueiro adversário dominou a bola com a mão, mas o árbitro não deu nada.

– Acho que não só eu, mas todos que aqui estão mostraram que têm condições de jogar no Santos. Temos muitos jogadores de qualidade e competições importantes pela frente, então todos merecem respeito. Fazer gols me traz muita felicidade, mas hoje todo mundo se ajudou e se dedicou, e por isso vencemos - disse Alan Kardec em entrevista ao site do Globo Esporte.

O Santos encara o Paulista de Jundiaí, pela terceira rodada do Paulistão. A partida será no domingo (29), às 19h30, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP).

Confira os lances da partida entre Santos 2 x 1 Ituano:

SIGA: @Alvinegro_sfc