quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Santos enfrenta Atlético-MG na semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Peixe havia vencido o primeiro jogo fora de casa por 1 a 0 (Foto: Lucas Santos / Alvinegro da Vila)

Depois de vencer o Bahia por 1 a 0 em Salvador, o Peixe empatou em 1 a 1 no jogo de volta, na Vila Belmiro, e garantiu sua vaga na semifinal da competição.
Os Meninos da Vila saíram atrás no placar. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Ítalo recebeu sozinho na entrada da área e chutou para abrir o placar para os Baianos. Mas, ainda no primeiro tempo, aos 46, Pedro Castro recebeu passe de Diego e finalizou quase que no angulo direto da meta, encobrindo o goleiro tricolor.

Na segunda etapa o time apenas administrou a partida. A pouca torcida que compareceu apoiou o time até o fim, que, com o resultado, garantiu vaga na semifinal, e agora espera o vencedor do confronto entre Criciúma e Remo. No primeiro jogo, o Criciúma venceu por 3 a 2.

O Peixe enfrenta o Atlético-MG na semifinal. A partida de ida acontece na próxima quarta-feira, 30 de outubro, na Arena do Jacaré. A partida de volta está marcada para o dia 06 de novembro, na Vila Belmiro. Os horários ainda não foram definidos.