quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Santos vence Bahia por 1 a 0 e fica próximo das semifinais da Copa do Brasil Sub-20

O empate no jogo de volta garante o Peixe na próxima fase (Foto: Divulgação / Facebook)

O Santos FC deu um grande passo rumo às semifinais da Copa do Brasil Sub-20. A equipe comandada por Pepinho venceu o Bahia fora de casa por 1 a 0, com gol de Diego Cardoso, artilheiro do torneio. A partida de volta será na próxima terça-feira, na Vila Belmiro, às 18h30.

O gol saiu cedo, mas foi o suficiente para dar uma boa tranquilizada para o segundo jogo, em casa. Diego marcou para o Peixe aos 19 minutos do primeiro tempo, depois de um cruzamento na área.

O foco agora é no Paulistão da categoria, onde o Santos está disputando também a fase eliminatória. No jogo de ida o alvinegro da Vila perdeu para o Novorizontino, por 2 a 1 fora de casa. O jogo de volta será nesse sábado, às 15h, no CT Rei Pelé.