terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Santos FC vence Comercial por 2 a 0, e tem melhor campanha do Paulistão 2014

(Foto: Lucas Baptista / Futura Press)

Na estréia do novo uniforme e também a de Leandro Damião na Vila Belmiro, o Santos FC venceu a equipe do Comercial por 2 a 0 com dois gols de Geuvânio e agora tem a melhor campanha do Campeonato Paulista de 2014.

Invicto na competição, o Peixe precisava de uma simples vitória para passar o Palmeiras e ter a melhor campanha do Paulistão 2014 e o camisa 10 da equipe decidiu para o glorioso. Logo aos 12, Cicinho deu um belo passe para o 'caveirinha', que driblou Edimar e chutou rasteiro para vencer o goleiro Marcelo Henrique e abrir o placar pros donos da casa. No embalo da torcida, o alvinegro praiano se mostrava melhor na partida mas administrava a vantagem, já o Comercial tentava pelo alto. O segundo gol do Santos saiu após roubada de bola, e contra-ataque puxado por Leandro Damião que serviu Geuvânio para ampliar aos 39 minutos.

Na segunda etapa o time de Ribeirão Preto foi melhor na partida, mas o Santos teve as melhores oportunidades. O 'bigode grosso' perdeu a melhor chance após receber um cruzamento sozinho, mas furou a cabeçada, o camisa 9 também quase fez um golaço de letra mas o zagueiro conseguiu desviar quase em cima da linha. Com o Peixe tirando o pé, o Comercial arriscava de longe mas sem grandes perigos para Aranha, e a vitória seguiu pelo mesmo placar.

Agora o alvinegro da vila volta a campo no domingo diante do Penapolense às 18h30 em Penápolis buscando seguir com a melhor campanha na competição.