domingo, 9 de março de 2014

Faltou um!

(Foto: Fabio Rabello/Alvinegro da Vila)

O Santos FC voltou a golear pelo Paulistão 2014, a vítima dessa vez foi a equipe do Oeste, que perdeu por 4 a 1 do Peixe.

Começando o jogo melhor, o alvinegro praiano foi pra cima da equipe de Itápolis e saiu na frente com Leandro Damião, que aproveitou o cruzamento de Emerson, e de ombro abriu o placar. O Oeste, ainda com o placar empatado em 0 a 0, teve a chance de sair na frente, mas Vladmir fez uma linda defesa salvando a equipe mandante.

A segunda etapa foi de domínio total do Santos, que ampliou o marcador com Thiago Ribeiro, que aproveitou cruzamento de Bruno Peres e testou para marcar o segundo gol. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio e desvio de Damião, defendido por Paes, Thiago Ribeiro ampliou no rebote. Oswaldo de Oliveira passou à testar os garotos da base, colocou Diego Cardoso, Serginho e Zé Carlos em campo. O artilheiro da Copinha, que foi o primeiro a entrar em campo, marcou o quarto gol da equipe santista após assistência de Thiago Ribeiro, e correu para a torcida para comemorar fazendo 'Uh tererê' e dançando. No final da partida, aos 46, com Eric.

O Santos FC volta aos gramados no próximo domingo (16) para enfrentar o Rio Claro, em Rio Claro. O Peixe tem 32 pontos e se classificou de forma antecipada na primeira colocação do grupo.