sábado, 26 de julho de 2014

Santos FC vence e dorme no G4

(Foto: Reprodução / Instagram)

Precisando da vitória para encostar nos lideres da competição, o Santos FC recebeu a Chapecoense em casa pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e garantiu mais uma vitória na Vila Belmiro, onde esta invicto desde 03/11/2013.

O Peixe saiu na frente com Rildo, aos 12 minutos de jogo, que após escanteio, a bola sobrou com Gabriel, que ajeitou para o atacante bater e estufar as redes. Após o gol, a equipe catarinense tentou sair um pouco mais para o jogo, mas não teve qualidade para envolver o adversário.

A equipe de Santa Catarina voltou melhor para a segunda etapa, exigiu algumas boas defesas de Aranha (que completou sua 100ª partida com o manto alvinegro). Thiago Ribeiro, que voltava de contusão, comandou a equipe e fez duas assistências, uma para Gabriel, aos 6, e outra para Diego Cardoso, aos 34.

Com a vitória por 3 a 0, o Santos FC assumiu momentaneamente a 2ª colocação do Brasileirão 2014 e dormirá no G4, coisa que não acontecia desde 2010.