domingo, 17 de agosto de 2014

Santos FC é derrotado pelo Cruzeiro

(Foto: Gil Leonardi/LANCE!Press)

O Santos FC foi derrotado pelo placar de 3 a 0 no Mineirão diante do Cruzeiro. O placar demonstrou como foi o jogo, apesar de atacar e perder muitos gols, o Santos apresentou muita deficiência no setor de meio de campo e saiu derrotado mais uma vez no Campeonato Brasileiro.

No início do jogo pressão total do mandante, Aranha chegou a fazer algumas defesas, mas o que era evidente aconteceu aos 24 minutos da primeira etapa. Bola na área, desvio de Marcelo Moreno e falha do arqueiro santista. Apesar do gol, o Santos se soltou e quase chegou ao empate, mas Thiago Ribeiro desperdiçou. Leandro Damião também teve a chance, mas bateu para fora do gol.

Logo no início da segunda etapa, aos 3, Ricardo Goulart ampliou o placar ao sair mano a mano com Aranha, que não teve reação, 2 a 0. O Peixe tentava chegar ao ataque, mas a falta de um armador se tornava o principal obstáculo para chegar ao gol. A bola na área não ajudava, Dedé afastava com facilidade. A grande chance de gol veio com Thiago Ribeiro que saiu cara a cara com Fábio, mas o camisa 11, mais uma vez, perdeu. O castigo veio no final da partida, com Júlio Baptista, que fez o terceiro gol e fechou o placar em Belo Horizonte.

O Santos FC ocupa a 10ª posição no Campeonato Brasileiro e entra em campo na próxima quarta-feira, às 19h30, na Vila Belmiro, diante do Atlético-PR.