quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Sub-20 perde em São Januário, mas traz vantagem de gol fora à Vila Belmiro

O Peixe precisa de uma vitória simples no jogo da volta para se classificar (Foto: Vilminha Lima)

O Santos perdeu para o Vasco na tarde de terça-feira (28), em São Januário, por 2 a 1, pela Copa do Brasil sub-20. O Peixe saiu na frente, aos 12 minutos, com Caio. Já no segundo tempo, o time carioca foi oportunista e, com dois gols de falta assinados por Bruno Cosendey, virou o placar e venceu o jogo.

Apesar do resultado negativo, não ficou tão cara assim a conta alvinegra. Por ter feito um gol fora de casa, os Meninos da Vila precisam de uma vitória mínima, 1 a 0, para classificarem-se. Caso o time do técnico Pepinho Macia repita o resultado vascaíno, teremos pênaltis.

O jogo de volta será na próxima terça-feira, às 21h, na Vila Belmiro. A entrada é gratuita.