domingo, 7 de dezembro de 2014

Santos encerra a temporada vencendo o Vitória por 1 a 0

Santos encerrou 2014 vencendo por 1 a 0 no Barradão (Foto: Felipe Oliveira / Getty Images)

Jogando sem maiores objetivos no campeonato, o Santos encerrou 2014 de forma digna em Salvador. No Barradão, diante do desesperado Vitória, o Peixe venceu com gol de Thiago Ribeiro nos acréscimos e ajudou o rival Palmeiras, que se salvou do rebaixamento.

Melhor desde o inicio do jogo, o Alvinegro teve diversas chances de abrir o placar em Salvador, mas pecava na hora de finalizar. Leandro Damião quase deixou o dele, mas furou na hora de completar à rede; Thiago Ribeiro tentava, mas a pontaria não estava calibrada. Já os mandantes arriscavam, mas Aranha estava bem colocado. A melhor chance do Santos na primeira etapa foi com Gabriel, que acertou a trave de Roberto.

Precisando vencer pra se manter na elite do Campeonato e contando com tropeço do Palmeiras, o Rubro-Negro partiu pra cima, mas não conseguia levar perigo ao gol santista. Ao término do jogo na Allianz Parque, os mandantes partiram com tudo para o ataque, onde precisaria de um gol para se salvar, mas quem aproveitou foi o Peixe com Thiago Ribeiro, que fez o gol da vitória e sacramentou o rebaixamento do Vitória aos 49.

O Santos Futebol Clube encerra o campeonato com 53 pontos conquistados e ocupando o nono lugar no Brasileirão 2014.